fbpx

PRIVACY POLICY
隐私权政策

欢迎您光临「CIMFORCE上博科技」(以下简称本网站),为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与信息,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

一、隐私权保护政策的适用范围
隐私权保护政策内容,包括本网站如何处理在您使用网站服务时收集到的个人识别数据。本隐私权保护政策亦适用于设立于欧洲经济地区成员国之使用者(亦包括 GDPR 规范之公司及居民),且包括处理涉及欧洲经济地区成员国提供服务等行为,以及有关欧洲经济地区成员国之任何个人资料。隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员。

二、个人资料保护法应告知事项
(一)搜集机关名称:CIMFORCE上博科技
(二)搜集目的:
040营销(包含金控共同营销业务)、063非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用、069契约、类似契约或其他法律关系事务、090消费者、客户管理与服务、098商业与技术信息、135资(通)讯服务、136资(通)训与数据库管理、137资通安全与管理、150 辅助性与后勤支持管理、157调查、统计与研究分析、181其他经营合于营业登记项目或组织章程所订之业务、182其他咨询与顾问服务。
(三)个人资料之类别:
姓名、公司名称、职位别、部门别、移动电话、通讯地址、电子邮件信箱、性别、契约内容、往来电子邮件等。
(四)个人资料利用期间:
特定目的存续期间、依相关法令所定(例如商业会计法等)或因执行业务所必须之保存期间或本公司所订之数据保存期间或依个别契约就资料之保存所定之保存年限(以期限最长者为准)。
(五)个人资料利用地区:
本公司执行业务及本公司之业务合作厂商(包含但不限于供货商、快递、物流商及其他履行辅助人或代理人,以下亦同)所在地区与提供服务地区。
如您属于欧盟 GDPR 规定所保护的对象,我们仅在符合 GDPR 移转规定的情形下,移转您的个人资料至第三国或/国际组织。
(六)个人资料利用对象:
本公司及本公司之业务合作厂商;如为本公司与其他厂商共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。
(七)个人资料利用方式:
符合个人资料保护相关法令以自动化机器或其他非自动化之利用方式。
(八)您就个人资料得行使之权利:
您就本人之个人资料,得依个人资料保护法相关规定行使下列权利:
1. 查询或请求阅览或请求制给复制本;
2. 请求补充或更正,惟依法您应为适当之释明;及请求停止搜集、处理或利用及请求删除,惟本公司因执行业务、契约约定或其他法令规范所必须者,不在此限。
您就本人之个人资料有查询或阅览、制给复制本、补充或更正、停止处理及利用、或删除等需求时,可以透过本公司联络信箱联系本公司,本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。
(九) 您得自由选择是否提供相关个人资料,若您拒绝提供本人相关个人资料,本公司将无法为您提供产品或服务、进行必要之业务、处理作业或其他相关之服务等,本公司有权判断或拒绝与您进行交易、业务往来或其他相关事项之办理。

三、数据之保护
• 本网站主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料采用严格的保护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。
• 如因业务需要有必要委托其他单位提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

四、网站对外的相关连结
本网站的网页提供其他网站的网络链接,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。但该连结网站不适用本网站的隐私权保护政策,您必须参考该连结网站中的隐私权保护政策。

五、与第三人共享个人资料之政策
本网站绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。
前项但书之情形包括不限于:
• 经由您书面同意。
• 法律明文规定。
• 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
• 与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理或搜集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。
• 当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
• 有利于您的权益。
• 本网站委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。

六、Cookie 之使用
为了提供您最佳的服务,本网站会在您的计算机中放置并取用我们的 Cookie,若您不愿接受 Cookie 的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝 Cookie 的写入,但可能会导致网站某些功能无法正常执行。本网站亦会使用第三方网站分析工具,如Google Analytics,来分析访客的在线行为以作为网站整理浏览数据的参考。

七、资料存取权、修改、被遗忘、限制、可携带权、反对等权利之行使
除非GDPR或其他有管辖权之法律另有规定,您可以使用本公司联络信箱来联系本公司,针对您的用户名称及密码、特定个人资料、Cookie之记录等信息,行使数据存取权 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遗忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可携带权 (Data Portability)、反对(Right to object)等权利。待您协助提供相关确实可信之信息、协助本公司进行检视相关个人身份及资料,并履行相关法律所赋予您应履行之义务后,本公司将尽速完成其要求。

八、隐私权保护政策之修正
本网站隐私权保护政策将因应需求随时进行修正,修正后的条款将刊登于网站上。