fbpx

プライパシーポリシー

「CIMFORCE上博科技」(以下「本サイト」といいます。)へようこそ。お客様が本サイトの各サービスや情報を安心に利用するには、本サイトにおけるプライパシーポリシーを説明いたします。お客様自身の権利を保護する為、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

一、プライパシーポリシー適用範囲
本プライパシーポリシーは、お客様が本サイトのサービスに提供または開示する個人情報を、どのように収集し処理するかについてご説明するものです。なお、本プライバシーポリシーは同時に欧州経済地域(以下「EEA」といいます。)加盟国に所在するユーザー(一般データ保護規則第2016/679号、「GDPR」に適用される企業及び住民も含める。)にサービスを提供する行為、及びEEA加盟国のデータを本プライバシーポリシーに適用されます。また、本サイトが直接リンク等でつながったウェブサイト・管理・依頼などの関係なかった人員は適用範囲外となります。

二、個人情報保護に関する声明
(一)情報の収集機関:CIMFORCE上博科技

(二)個人情報の使用目的(中華民国個人情報保護法における箇条説明):
040マーケティング(銀行等、共通のマーケティング営業)
063私的法定義務における個人情報の収集・処理及び使用
069契約・疑似契約、或いは他法律関係事務
090消費者及びクライアント管理・サービス
098商業及び技術情報
135通信サービス
136通信・情報管理
137通信安全・管理
150補佐・援助及び支援管理
157調査・集計及び研究分析
181その他営業登録項目、或いは組織規約における設定された事務
182その他情報提供元及び顧問サービス

(三) 使用する個人情報の種類:
・ 氏名
・ 役職
・ 雇用機関・部署
・ 携帯電話番号
・ 住所
・ Eメールアドレス
・ 性別
・ 契約内容
・ Eメールによる電子記録

(四) 個人情報の保管・使用期限:
特定の使用目的による存続期間、法律により規制した保管期間・営業の執行に必要とする保管期間、当社における定める情報の保管時間、或いは各契約における定めている情報の保存期間。(最も長い期間に基準とします。)

(五)個人情報の共有対象について:
当社は、GDPRに従い、お客様の個人情報を取引先(ベンダー、輸送業者及びその他支援者、或いは代行業者を含むが限定されない)および第三者と共有することがあります。お客様がGDPRの保護対象の場合、GDPRの情報移転規約に当てはまる状況のみ、お客様の個人情報をほかの国や国際組織に共有します。
また、個人情報をグループ企業等で共同収集する場合は、その収集活動の内容に公表します。

(六) 個人情報の共有形式:
個人情報保護法に当てはまる自動化された機器、或いはその他伝統的な使用形式。

(七) お客様の権利:
お客様には、当社が保管する個人データに関して以下の権利があります:
1. お客様は、お客様に関係する個人情報の閲覧申請、又は副本の取得ができます。
2. お客様は、お客様に関係する個人情報の訂正、又は収集中止・削除を要請させることができます。但し、当社の業務・契約都合、或いは他の法令に規定された場合、これは当てはまりません。
お客様は以上の権利を行使する場合は、当社の連絡窓口メールにてお申し込みください、ご要望を承った次第、ご本人であることの確認をとったうえで、合理的な範囲で遅滞なく対応いたします。

(八) サービスに関する声明
お客様は、自由に個人情報の提供することができますが、本人の個人情報の提供を拒絶する場合、当社が製品・サービスの提供、必要な業務・作業の進行、或いはその他関連なサービスの提供を出来かねます。
当社は、状況によってお客様との取引を謝絶する権利を保有します。

三、セキュリティ
・ 当サイトのセキュリティについて、以下の取り組みを実施しています。ファイアウォール及びアンチウイルスソフトウェアの設置しており、ウェブサイトとお客様の個人情報を保護し、秘密保持契約を締結した担当者のみがあなたの個人情報のアクセスが出来ます。秘密保持契約の義務を違反する人員には法律における制裁を受けます。
・ 業務都合上、他の部署による協力が必要な場合、当社は徹底的に守秘義務を要求し、厳正に監督・管理いたします。

四、外部ウェブサイトへのリンクについて
本サイトでは、外部のウェブサイトへのリンクを設置しております。本サイトで設置したリンクで外部ウェブサイトにアクセスすることが出来ます。ただ、外部リンク先の掲載内容について、本プライバシーポリシーの適用されません。
それにあたり、該当ウェブサイトのプライパシーポリシーをご参照ください。

五、個人情報の第三者提供・共有
当社は、お客様の個人情報を第三者に開示又は共有することはありません。但し、以下の場合を含むがこれらに限定されない、利用目的の達成に必要な個人情報を提供します
• お客様の書面による許可を取得した場合。
• 法令にもとづく場合。
• お客様の生命、身体、自由又は財産を保護するために必要がある場合。
• 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、提供者・収集者の処理によって、当事者の特定ができないとき。
• 本サービス内でお客様が他人に被害を与える行動や利用規約に違反する行為などを取った際に、これに対して必要な措置をとる場合。
• お客様の権利に有益の場合。
本サイトが協力企業にお客様の個人情報を収集、処置、或いは利用を依頼する場合、必ず監督・管理の責任を尽くします。

六、Cookieの使用について
本サイトでは、お客様に最適なサービス環境を提供するためにCookieを使用することがあります。お客様がCookieの受け取りを望まれない場合は、ブラウザの設定により、Cookieの受け取りを拒否することも可能です。なお、Cookieの受け取りを拒否された場合、一部の機能がご利用できなくなることがあります。
本サイトでは、お客様の当社グループサイトへのご訪問・行動履歴情報を取得、分析するため、する第三者が提供する分析ツール(Google Analyticsなど)を利用する場合があります。

七、情報のアクセス、修正、忘れ、制限、ポータブル、拒否などの権利について
お客様は、GDPRや他の管轄権限のある法律に抵触していない限り、関連法律の義務を課してから、当社の連絡窓口メールにてご連絡、アカウントID・パスワード・特定な個人情報、またはCookieのログデータに対し、以下の権利を行使することが出来ます。アクセス(Right to Access)、修正(Right to rectification)、忘れ(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、制限(Right to restriction of processing)、ポータブル (Data Portability)、拒否(Right to object)など。ご本人であることの確認をとった次第、ご要望を早速対応いたします。

八、プライバシーポリシーの修正・改訂について
本サイトのプライパシーポリシーは随時修正・改訂することがあります。内容の変更がある場合には、サイト上で掲示します。