PRIVACY POLICY
隱私權政策

歡迎您光臨「CIMFORCE上博科技」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本隱私權保護政策亦適用於設立於歐洲經濟地區成員國之使用者(亦包括 GDPR 規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料保護法應告知事項
(一)蒐集機關名稱:CIMFORCE上博科技
(二)蒐集目的:
040行銷(包含金控共同行銷業務)、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、098商業與技術資訊、135資(通)訊服務、136資(通)訓與資料庫管理、137資通安全與管理、150 輔助性與後勤支援管理、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務、182其他諮詢與顧問服務。
(三)個人資料之類別:
姓名、公司名稱、職位別、部門別、行動電話、通訊地址、電子郵件信箱、性別、契約內容、往來電子郵件等。
(四)個人資料利用期間:
特定目的存續期間、依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或本公司所訂之資料保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限(以期限最長者為準)。
(五)個人資料利用地區:
本公司執行業務及本公司之業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人,以下亦同)所在地區與提供服務地區。
如您屬於歐盟 GDPR 規定所保護的對象,我們僅在符合 GDPR 移轉規定的情形下,移轉您的個人資料至第三國或/國際組織。
(六)個人資料利用對象:
本公司及本公司之業務合作廠商;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(七)個人資料利用方式:
符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
(八)您就個人資料得行使之權利:
您就本人之個人資料,得依個人資料保護法相關規定行使下列權利:
1. 查詢或請求閱覽或請求製給複製本;
2. 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;及請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本公司因執行業務、契約約定或其他法令規範所必須者,不在此限。
您就本人之個人資料有查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止處理及利用、或刪除等需求時,可以透過本公司聯絡信箱聯繫本公司,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(九) 您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕提供本人相關個人資料,本公司將無法為您提供產品或服務、進行必要之業務、處理作業或其他相關之服務等,本公司有權判斷或拒絕與您進行交易、業務往來或其他相關事項之辦理。

三、資料之保護
• 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
• 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
• 經由您書面同意。
• 法律明文規定。
• 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
• 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
• 有利於您的權益。
• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie 之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。本網站亦會使用第三方網站分析工具,如Google Analytics,來分析訪客的線上行為以作為網站整理瀏覽數據的參考。

七、資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利之行使
除非GDPR或其他有管轄權之法律另有規定,您可以使用本公司聯絡信箱來聯繫本公司,針對您的使用者名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等資訊,行使資料存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。待您協助提供相關確實可信之資訊、協助本公司進行檢視相關個人身份及資料,並履行相關法律所賦予您應履行之義務後,本公司將儘速完成其要求。

八、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。